Справки о товаре:
7(3462) 34-11-11

Информация о доставке:
7(3462) 35-32-75

Перчатки из верблюжей шерсти мужские

Производитель: 
АВАНГАРД
Срок годности: 
21.10.2021
Страна производитель: 
Россия

Перчатки из верблюжьей шерсти машинной вязки. Высокое качество товара. В упаковке. Нет аналогов на рынке! Хороший подарок и знак внимания о здоровье близкого человека!

Состав: 70% шерсть, 30% акрил

Пол: мужские, женские

Размеры:  безразмерные

ШЕРСТЬ НЕ ОБРАБОТАНА КРАСИТЕЛЯМИ.

Срок использования и хранения не ограничен.

Верблюжья шерсть обладает уникальными свойствами. Она прочнее и легче других видов шерсти, имеет полую структуру, благодаря которой лучше сохраняет тепло. В отличие от других видов, верблюжья шерсть не аллергична и не электролизуется. Входящий в её состав ланолин проникает в кожу, оказывая большое оздоровительное действие.

Верблюжья шесть, с древних времен известна своими удивительными свойствами. Благодаря полной структуре, она обладает великолепным согревающим эффектом, расширяя сосуды, нейтрализуя токсины, усиливая микроциркуляцию крови, активизирует обмен веществ и восстановительные процессы в тканях.

Целительные свойства верблюжьей шерсти известны давно. Народная медицина издавна рекомендовала различные процедуры, оказывающие тепловое воздействие, для профилактики и лечения многих заболеваний, в том числе заболеваний периферической нервной системы. Для таких целей как нельзя лучше и подходит верблюжья шерсть. Почему именно верблюжья? Дело в том, что она имеет некоторые особенности, отличающие ее от других видов шерсти и придающие ей действительно уникальные свойства. Верблюжья шерсть состоит из грубого волоса и мягкого подшерстка-пуха. Волос верблюжьей шерсти- полый, что обеспечивает ему дополнительные теплоизолирующие свойства и легкость. Шерсть защищает не только от переохлаждения в холодное время, но и от перегрева в жару. Она более чем в два раза легче овечьей и, кроме того, намного прочнее. Благодаря этим свойствам верблюжий пух считается самым подходящим материалом для изготовления оздоровительной одежды. Из верблюжьего пуха шьют одежду для космонавтов и моряков дальнего плавания.

350.00 руб

ВНИМАНИЕ !!!Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Обращаем ваше внимание на то, что все приведенные выше характеристики товара носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определенной пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь, пожалуйста, в Российское представительство или на официальные сайты Производителя данного товара.

Актуально!

Акция вступает в силу с мая 2016 г.

День именинника

 

 

Уважаемые  клиенты !

" Выставка – продажа " от  компании   ОАО  "Елатомский  приборный  завод"

Более подробно  ознакомиться  с  продукцией компании вы можете на сайте : www.elamed.com

И  у  вас  есть уникальная возможность приобрести приборы  по  ценам 

завода – изготовителя :

Приборы от компании "Елатомский приборный завод"

Вход на сайт

Ваши пожелания